02 декабря 2009, 15:37

Правила поведения пользователей в интерактивных сервисах "Кавказского узла"

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Данные Правила созданы с целью упорядочивания общения в форуме и других интерактивных сервисах Интернет-СМИ "Кавказский узел". Правила являются обязательными для исполнения всеми присутствующими на страницах издания. 

Внимание! При регистрации пользователь обязан  указать действующий адрес электронной почты и пройти авторизацию, прежде чем он сможет  участвовать в обсуждениях (создавать темы, сообщения и комментарии).

Регистрация является неотъемлемой частью доступа на форум, а также возможности публикаций сообщений в комментариях к новостям и блогам. Прохождение регистрации автоматически обозначает Ваше согласие с данными Правилами. Если Вы не согласны с данными Правилами, напишите, пожалуйста, модераторам. 

Интернет-СМИ «Кавказский Узел» не осуществляет предварительную модерацию сообщений пользователей и не несёт никакой ответственности за содержание сообщений, не прошедших постмодерации. Ответственность за содержание таких сообщений несут только их авторы. 

Пользователи могут оставлять комментарии в интерактивных сервисах "Кавказского Узла" только на русском языке.

Модератор интерактивных сервисов оставляет за собой право редактирования или удаления сообщений и тем, нарушающих Правила и действующее законодательство. Модератор имеет право без объяснения причин ограничить права пользователя вплоть до полного его отключения. 

Кроме того, "Кавказский Узел" оставляет за собой право изменять данные Правила. В таком случае об этом будет дополнительно сообщено в специальном разделе. 

Пользователь обязуется не передавать другим лицами свои регистрационные данные, логин и пароль для входа/идентификации на ресурс. Пользователь несет полную ответственность за утерю, пропажу, исчезновение или передачу своих логина и пароля, а также за содержание любого контента, опубликованного на «Кавказском Узле» под его идентификационной записью. В случае утраты сохранности логина и пароля или возникновения подозрений, что они могли стать известны третьим лицам, возникновении риска несанкционированного доступа к интерактивным сервисам «Кавказского Узла» с использованием логина и пароля пользователя без его ведома, он обязан поставить об этом в известность "Кавказский Узел", используя форму обратной связи.

На форуме, в блогах и комментариях к новостям "Кавказского Узла" запрещены:

1. Пропаганда расовой, национальной и религиозной неприязни, насилия, терроризма, наркотиков. Оправдание насильственныъх действий и преступлений.

2. Публикация сообщений:

  • содержащих заведомо ложную информацию, нарушающих действующее законодательство РФ и несовместимых с общепринятыми законами этики и морали.
  • содержащих прямые и косвенные оскорбления и угрозы в адрес участников обсуждения, а также третьих лиц. Запрещён переход на личности, создание тем, направленных на обсуждение участников дискуссии, публикация IP-адресов и других личных данных пользователей.
  • нарушающих авторские права третьих лиц, в том числе публикация фотографий без согласия ее автора и указания его имени;
  • не соответствующих содержанию обсуждаемой темы (оффтопик). Запрещено создание тем, не соответствующих тематике раздела, личная переписка в темах.

3. Размещение сообщений рекламного характера. 

4. Использование ненормативной лексики, в том числе в псевдониме (никнейме), персональном изображении (аватаре). Также запрещается использование аватар и никнеймов, которые могут быть восприняты как оскорбительные, неприличные, или по другим причинам оказаться неприемлемыми для размещения на интерактивных площадках «Кавказского Узла». Решение о недопустимости использования конкретных никнеймов, аватар, статусов и подписей принимается модератором по собственной инициативе или по предложению пользователей. 

5. Цитирование в сообщении больших текстовых массивов, превышение объема цитируемого текста над собственным без необходимости (оверквотинг). 

6. Злоупотребление верхним регистром (ЗАГЛАВНЫМИ буквами) и другими способами форматирования текста.

7. Намеренное искажение слов (орфоарт). 

8. Дублирование тем и сообщений (кросспостинг), в том числе в разных разделах Форума, постах блогов, при комментировании новостей. 

9. Создание тем с названиями, не объясняющими вкратце их сути: например, "помогите", "проблема" и подобными. 

10. Отправка сообщений, не несущих смысловой нагрузки (состоящих из одних смайликов, "+1" и подобного). 

11. Публичное обсуждение действий модератора. Пользователь, несогласный с действиями модератора, может выразить своё несогласие, письменно обратившись к Редакции. 

12. Самовольное модерирование чужих сообщений, осуществлённое методами несанкционированного вторжения в административную зону Интернет-СМИ (хакерство). 

13. Повторная регистрация на интерактивных сервисах «Кавказского Узла» после того, как пользователь был заблокирован (забанен). В случае, если у пользователя на момент бана существовали другие учетные записи, и о них было известно модератору, они также блокируются. 

14. Повторная публикация сообщения, удаленного модератором, продолжение обсуждения вопросов и тем, закрытых или удаленных модератором. 

15. Регистрация под учетной записью, сходной с учетными записями Редакции и пользователей. Использование чужих учетных записей или записей, имитирующих чужие. 

16. Оскорбление модератора публично или при личной переписке. В данном случае пользователь может быть заблокирован (забанен) немедленно.

 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 апреля 2024, 05:03

  • Полиция отреагировала на жалобу сочинской пенсионерки на захват участка

    Сочинская пенсионерка Валентина Туковская, которая пожаловалась в прокуратуру на отказ полиции возбудить уголовное дело о захвате земельного участка, получила ответ из полиции. Силовики заявили, что в ее жалобе усматривается состав преступления за ложный донос. Однако возбуждать уголовное дело они не стали, так как считают, что Туковская добросовестно заблуждалась, заявляя, что ее участок похитили.

21 апреля 2024, 04:04

21 апреля 2024, 03:05

21 апреля 2024, 02:06

  • Жители Чечни прокомментировали реакцию властей на смерть Успанова

    В чеченском обществе нет доверия к официальной версии о суициде Асхаба Успанова в райотделе, заявили "Кавказскому узлу" жители республики. Они обратили внимание на недостаточную реакцию на происшествие со стороны чеченских властей и сравнили ее с заявлениями после задержания министра МЧС Чечни в Дагестане.

21 апреля 2024, 01:07

  • Дудаев назвал фейком обращение Кадырова к Колокольцеву

    Распространяющийся в соцсетях документ за подписью Рамзана Кадырова, в котором тот требует от главы МВД России строго наказать дагестанских силовиков за жесткое задержание министра чрезвычайных ситуаций Чечни Алихана Цакаева и просит отстранить на время проверки руководство МВД по Дагестану, является фейком, заявил глава Минпечати Чечни.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей