21 декабря 2009, 07:40

В Дагестане убит начальник поселкового отдела милиции

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Неизвестные расстреляли в селении Гурбуки Карабудахкентского района Дагестана начальника поселкового отделения милиции.

"Около полуночи с воскресенья на понедельник в селении Гурбуки возле своего дома был смертельно ранен начальник поселкового отделения милиции Абдул Магомедов. Неизвестные открыли по нему стрельбу, когда он вышел из дома", - заявил представитель районного отдела внутренних дел. 

Получив смертельное ранение, офицер скончался на месте, пишет Newsru.com.

Ведется поиск убийц. Предположительно, основной версией покушения на начальника поселкового отдела милиции является его профессиональная деятельность. Рассматриваются также и другие версии, сообщает "Интерфакс".

В республике до сих пор остается напряженная ситуация, регулярно происходят нападения на сотрудников милиции. Так, ночью 15 декабря в Махачкале на пути следования патрульного милицейского УАЗа сработало взрывное устройство. Жертв и пострадавших не было.

 

По данным МВД Дагестана, в 2009 году по сравнению с прошлым годом в два раза возросло количество покушений на жизнь сотрудников правоохранительных органов республики, осуществленных членами вооруженного подполья.

Так, 4 декабря в придорожном кафе, расположенном на автодороге Хасавюрт - Бабаюрт, произошел взрыв. Ранения получили четыре сотрудника ОМОН, один из них позже скончался в больнице. Днем ранее, 3 декабря неизвестный из автомата расстрелял четверых высокопоставленных офицеров милиции в одном из кафе на окраине Хасавюрта, убив при этом одного гражданского мужчину.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 мая 2024, 21:47

18 мая 2024, 20:56

18 мая 2024, 20:00

  • Боец из Волгоградской области убит на Украине

    Алексей Кондрахов убит в военной операции на Украине, сообщила администрация Руднянского района. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 748 бойцов из Волгоградской области.

18 мая 2024, 19:23

18 мая 2024, 18:45

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей