11 июля 2010, 12:57

В Кабардино-Балкарии у развлекательного центра произошел взрыв

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Чегемском районе Кабардино-Балкарии сегодня ночью был взорван автомобиль, припаркованный у развлекательного центра, никто не пострадал, сообщил представитель республиканского МВД.

"Около 3.27 мск в воскресенье неизвестные в городе Чегем привели в действие взрывное устройство, заложенное в автомашине "ВАЗ-2107", которая была припаркована у развлекательного центра "Небо", - рассказал источник.

По словам представителя Министерства внутренних дел по КБР, в результате взрыва произошло возгорание здания развлекательного центра, пожар был потушен через некоторое время.

"В результате никто не пострадал, автомашина, принадлежавшая 28-летнему жителю Чегема, восстановлению не подлежит", - приводит слова источника в МВД РИА "Новости".

Это уже второй инцидент, произошедший в Кабардино-Балкарии сегодня ночью. Ранее "Кавказский узел" сообщал о повреждении нескольких объектов телерадиотрансляции: в промежутке с 02.00 до 06.00 мск были подорваны радиоретрансляторы в Тырнаузе, совершен поджог ретрансляторов в Терсколе и в селении Сармакова, а в Баксане был произведен поджог вышки сотовой связи.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 05:04

24 июня 2024, 04:20

24 июня 2024, 03:40

  • Меликов привел свои данные о числе погибших во время КТО

    В ходе контртеррористической операции в Дербенте и Махачкале убиты шестеро предполагаемых боевиков, заявил в видеообращении глава Дагестана Сергей Меликов, не подтвердив данные Национального антитеррористического комитета о числе убитых. Также, по словам Меликова, погибли более 15 сотрудников полиции и несколько гражданских.

24 июня 2024, 02:50

24 июня 2024, 02:21

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей