15 августа 2010, 06:56

В Хасавюртовском районе Дагестана обнаружен крупный схрон боеприпасов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Вечером 13 августа в Хасавюртовском районе Дагестана сотрудники правоохранительных органов в ходе проведения оперативной информации обнаружили тайник, предположительно принадлежащий членам незаконных военных формирований, сообщили в республиканском МВД.

Из схрона, обнаруженного близ населенного пункта Костек, сотрудники милиции изъяли пулемет РПК, 65 выстрелов к подствольному гранатомету, патроны бронебойно-зажигательные калибра 7,62 мм. - 250 шт., три цинка с патронами калибра 7,62 мм., четыре пустых магазина от АК и глушитель от автомата, сообщает РИА "Дагестан".

По оперативной информации, схрон принадлежал предположительному боевику Н. Сатиеву, передает СКФО-news.

Ситуация в Дагестане остается напряженной, кроме информации о нападениях и перестрелках оттуда также довольно часто приходят данные о найденных тайниках с оружием. Так, 4 июля в Махачкале сотрудниками ОВД по Кировскому району города были обнаружены оружие и боеприпасы.

 

15 июня неподалеку от села Черняевка Кизлярского района Дагестана сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен тайник с боеприпасами. Позже выяснилось, что тайник принадлежал находящимся в международном розыске членам группировки Нажмудинова.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

28 мая 2024, 10:21

28 мая 2024, 09:28

  • Противники делимитации границы начали акцию протеста в Сардарапате

    Сторонники и члены движения "Тавуш во имя родины", выступающие против делимитации армяно-азербайджанской границы, начали на территории Сардарапата акцию протеста, чтобы воспрепятствовать премьер-министру Николу Пашиняну посетить сегодня мемориальный комплекс по случаю Дня Первой Республики.

28 мая 2024, 08:29

28 мая 2024, 07:39

28 мая 2024, 06:46

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей