16 августа 2010, 11:15

В Дагестане взрыв на железнодорожных путях серьезного ущерба не нанес

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В результате взрыва утром 15 августа на второстепенной ветке на участке железнодорожного перегона "Каспийск-Тарки" были повреждены две железнодорожные шпалы. Жертв и пострадавших нет.

Напомним, что 15 августа примерно в 10.05 на второстепенной ветке на участке железнодорожного перегона "Каспийск - Тарки" неизвестные привели в действие самодельное взрывное устройство на пути движения грузового поезда, состоящего из восьми вагонов. По предварительной информации, в некоторых грузовых вагонах находился сжиженный газ. В результате взрыва поезд с рельсов не сошел.

В пресс-службе МВД Дагестана отметили, что кинологи два раза в сутки проверяют данный участок железной дороги на предмет обнаружения взрывных устройств. По всей вероятности, боевики заложили взрывное устройство после их проверки, передает РИА "Дагестан".

Как сообщал "Кавказский узел", подобный инцидент в Дагестане случился утром 23 июля, когда взрыв произошел на железнодорожном перегоне Инчхе - Каякент. В результате взрыва ранения получил сотрудник вневедомственной охраны. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 апреля 2024, 19:47

14 апреля 2024, 18:48

  • Военный из Дагестана убит на Украине

    Султан Раджабов из Сергокалы убит в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 815 бойцов из Дагестана.

14 апреля 2024, 17:49

14 апреля 2024, 16:51

14 апреля 2024, 15:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей