29 декабря 2010, 12:00

В Дагестане во время драки ранены шесть человек

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Шесть человек получили ножевые ранения в результате драки, произошедшей 28 декабря в Дербенте между жителями города, сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

Драка произошла около 20:00 мск 28 декабря около магазина на улице Гагарина, дрались двое против четверых.

"Участники драки применили холодное оружие. В результате все шесть человек с ножевыми ранениями госпитализированы и опросу пока не подлежат. По делу собран материал", - цитирует источник "Интерфакс".

В драке принимали участие молодые люди 21-25 лет. Мотивы потасовки не уточняются, передает РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", в Дагестане нередки массовые драки.

13 декабря конфликт жителей двух районов Дагестана из-за пастбищных земель перерос в массовую драку с применением огнестрельного оружия, в которой участвовало, по сведениям милиции, более 200 человек. Двое участников инцидента доставлены в больницы, 20 задержаны.

12 декабря в результате массовой драки в городе Избербаше пострадали два милиционера и один из участников потасовки.

19 ноября в филиале коммерческого банка "Эсид" в Дербенте возник конфликт между директором филиала и тремя его сторонниками с одной стороны и двумя клиентами банка - с другой. В результате один человек убит, двое - госпитализированы.

8 ноября три человека были ранены и госпитализированы в результате применения оружия офицером милиции в Махачкале. Все началось со словесной перепалки, которая переросла в драку.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 10:05

  • Военный из Дагестана убит на Украине

    Гашим Малалиев из Хивского района убит в зоне военной операции, сообщили власти. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 897 военных из Дагестана.

25 мая 2024, 09:07

25 мая 2024, 08:09

25 мая 2024, 07:14

25 мая 2024, 06:21

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей