Автомобили скорой помощи и "Ритуала" у аэропорта "Домодедово", 24.01.2011. Фото "Кавказского узла".

27 января 2011, 23:20

Число госпитализированных в результате теракта в "Домодедово" выросло до 125

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Госпитализированы еще два человека, пострадавших при взрыве в аэропорту "Домодедово". Таким образом, число госпитализированных выросло до 125, сообщает Минздравсоцразвития РФ.

Теракт в "Домодедово" произошел 24 января. Его устроил смертник, личность которого пока не выяснена. В результате теракта погибли 35 человек. По данным на 26 января, в больницах находились 120 пострадавших.

Сегодня число пострадавших, находящихся в больницах, подведомственных Минздравсоцразвития, а также в московских и подмосковных лечебных заведениях, составляло 123 человека.

"В течение сегодняшнего дня за медицинской помощью обратились еще два человека - в городе Ногинске", - цитирует "Интерфакс" источник в пресс-службе министерства.

Из Брянской области для пострадавших в результате теракта поступило 24 литра крови, проинформировала заместитель главврача региональной станции переливания крови Лариса Барщевская.

На Брянскую областную станцию переливания крови сдать кровь приехали парламентарии, чиновники региональной администрации, представители муниципальных властей, передает РИА "Новости"

"Всего в сегодняшней незапланированной акции принял участие 121 первичный, проще говоря, не зарегистрированный у нас донор. По предварительным подсчетам, они сдали 24 литра "ценной", то есть хорошей крови", - уточнила Барщевская.

Кровь пострадавшим при теракте сдают и жители других регионов. В Дагестане около трехсот студентов пришли на республиканскую станцию переливания крови в Махачкале.

Сегодня в Москве состоялась акция памяти жертв теракта в "Домодедово". Вчера, 26 января, был объявлен траур по погибшим.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 15:40

16 июня 2024, 14:53

16 июня 2024, 14:01

  • Оппозиционер Варданян арестован в Армении

    Суд отправил под арест одного из руководителей оппозиционной партии АРФ "Дашнакцутюн" Герасима Варданяна, обвиняемого по делу о привлечении жителей Армении к участию в протестах.

16 июня 2024, 13:12

16 июня 2024, 12:23

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей