22 сентября 2011, 16:41

В Дагестане обнаружен тайник со взрывчаткой и боеприпасами

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Унцукульском районе Дагестана силовики обнаружили схрон с бомбой, тротиловыми шашками и боеприпасами, принадлежавший членам диверсионно-террористической группировки "Балаханинская". Об этом проинформировала пресс-служба МВД республики.

"Тайник найден 21 сентября в местности "Шихалил-Гурдатли", расположенной в 2 км от селения Балахани", - уточнили в пресс-службе.

Всего обнаружено и изъято: 15 выстрелов от гранатомета, четыре тротиловые шашки, 8 кг аммиачной селитры, граната РГД-5 (ручная граната дистанционная), 300 патронов от пулемета Калашникова и самодельное взрывное устройство в виде 10 литрового ведра, залитого монтажной пеной с выведенными проводами, говорится на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" сообщал, что 15 сентября силовики обнаружили схрон с оружием в лесном массиве около селения Митаги Дербентского района Дагестана.

9 сентября силовики обнаружили схрон с оружием, патронами и медикаментами в лесном массиве в шести километрах восточнее села Испика Сулейман-Стальского района Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 мая 2024, 21:47

18 мая 2024, 20:56

18 мая 2024, 20:00

  • Боец из Волгоградской области убит на Украине

    Алексей Кондрахов убит в военной операции на Украине, сообщила администрация Руднянского района. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 748 бойцов из Волгоградской области.

18 мая 2024, 19:23

18 мая 2024, 18:45

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей