19 декабря 2011, 23:30

У МВД нет данных о подрыве смертника в Губдене

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

МВД Дагестана подтвердило факт взрыва автомобиля в селении Губден Карабудахкентского района республики, однако сведений о том, что машиной управлял террорист-смертник, пока нет, проинформировали в ведомстве.

Напомним, ранее со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана сообщалось, что сегодня около 22.30 мск на подъезде к Губденскому поселковому отделению полиции взорвался автомобиль, которым, по предварительным данным, управлял смертник.

"Место происшествия оцеплено, детальный осмотр будет проведен утром. Информации о террористе-смертнике у нас нет", - цитирует представителя пресс-службы МВД Дагестана "Интерфакс".

По словам источника в правоохранительных структурах, взорвалась автомашина ВАЗ-21010, "в салоне машины обнаружены фрагменты тела", пишет "ИТАР-ТАСС".

Источник в следственном управлении сообщил, что машина взорвалась, не доехав до отделения полиции около 25 метров. "Скорее всего, взрыв произошел раньше, чем планировал террорист", - приводит слова следователя Lifenews.ru.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

01 марта 2024, 11:09

  • Жители Дагогней пожаловались на проблемы от затопленных улиц

    Улицы в Дагестанских Огнях остались перекопанными после неоконченного ремонта канализации, и траншеи заполнены водой, что создало проблемы пешеходам и водителям, пожаловались горожане. Мэрия ищет нового подрядчика для завершения работ, сообщили чиновники.

01 марта 2024, 10:20

  • Боец из Моздокского района погиб на Украине

    Махмат Балаев погиб в военной операции на Украине, сообщила администрация Моздокского района. С начала военной операции официально подтверждена гибель в ней не менее 261 бойца из Северной Осетии.

01 марта 2024, 09:30

  • Жительницы Геленджика продолжили в Москве борьбу против выселения

    Чиновники администрации Кубани в ответ на одиночные пикеты против выселения семей ограничились вызовом нарядов силовиков, другой реакции из администрации не последовало, заявили активистки из Геленджика Анна Губанова и Анна Чарочиди. Они приехали в Москву, чтобы подать жалобы президенту и в Следственный комитет.

01 марта 2024, 08:44

01 марта 2024, 07:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей