01 августа 2012, 21:41

В Махачкале задержан подозреваемый в попытке подрыва МВД Дагестана

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Неизвестный попытался совершить подрыв здания МВД Дагестана в Махачкале. Специалисты УФСБ России по республике обезвреживают взрывное устройство, подозреваемый задержан.

Как сообщил сотрудник правоохранительных органов республики, "около 20:00 неизвестный мужчина подошел на угол улиц Гамзатова и Дахадаева, где расположено здание МВД Дагестана, и с криком "Аллах акбар!" бросил на землю пакет".

"Бросив пакет, он повалился на землю, как будто в ожидании взрыва. Однако взрыва не произошло. Сейчас место оцеплено", - цитирует источник "Интерфакс".

Сотрудники полиции задержали мужчину, а прибывшие на место саперы подтвердили наличие взрывного устройства в пакете, передает РИА "Новости".

"В настоящее время центр города оцеплен, идет разминирование", - пояснил сотрудник правоохранительных органов Махачкалы.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", сегодня около 16:10 мск в Дербенте неизвестные привели в действие взрывное устройство, спрятанное в куче мусора. Пострадали трое полицейских, с ранениями различной степени тяжести они госпитализированы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 мая 2024, 21:47

18 мая 2024, 20:56

18 мая 2024, 20:00

  • Боец из Волгоградской области убит на Украине

    Алексей Кондрахов убит в военной операции на Украине, сообщила администрация Руднянского района. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 748 бойцов из Волгоградской области.

18 мая 2024, 19:23

18 мая 2024, 18:45

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей