02 августа 2012, 09:20

В Дагестане вооруженные люди в масках расстреляли местного жителя

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Вчера, 1 августа, на автодороге Махачкала - Астрахань в Кумторкалинском районе Дагестана трое неустановленных лиц в камуфлированной одежде и масках расстреляли жителя Кизилюртовского района Дагестана, сообщает МВД республики.

Инцидент произошел в 11:30 на 790-м километре федеральной трассы Махачкала - Астрахань возле поворота в село Алмало Кумторкалинского района.

Люди в камуфляже и масках из автомобиля ВАЗ-2114 серебристого цвета без госномеров остановили машину ВАЗ-111730 "Калина", за рулем которой находился 58-летний житель села Кироваул Кизилюртовского района. Когда мужчина вышел из автомобиля, остановившие его люди из огнестрельного оружия расстреляли его. В результате мужчина от полученных множественных огнестрельных ранений скончался на месте.

Стрелявший скрылись на автомобиле в сторону Кизилюрта, говорится в суточной сводке о состоянии преступности по Республике Дагестан за 1 августа на сайте МВД республики.

Имя убитого не называется, указывается лишь, что это неработающий гражданин.

Ранее сообщалось, что 1 августа вечером в селе Комсомольском Кизилюртовского района Дагестана был расстрелян сотрудник специального отдела быстрого реагирования (СОБР) МВД РФ по Дагестану. У 35-летнего Магомеда Рамазанова остались жена и двое малолетних детей, говорится в сообщении на сайте МВД республики.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 мая 2024, 21:47

18 мая 2024, 20:56

18 мая 2024, 20:00

  • Боец из Волгоградской области убит на Украине

    Алексей Кондрахов убит в военной операции на Украине, сообщила администрация Руднянского района. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 748 бойцов из Волгоградской области.

18 мая 2024, 19:23

18 мая 2024, 18:45

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей