19 августа 2012, 12:01

Число погибших при взрыве в Малгобеке возросло до семи человек

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Семь человек погибли в результате взрыва на похоронах в Малгобеке и 11 человек ранены, сообщил секретарь совета безопасности Ингушетии Ахмед Котиев. Взрыв устроил, предположительно, смертник.

Напомним, сегодня в Малгобеке, у домовладения, где проходили похороны погибшего накануне участкового, произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. Ранее сообщалось, что жертвами взрыва стали шесть полицейских.

По уточненным данным, число жертв при взрыве возросло до семи человек. "Также мне сейчас сообщают, что ранено 11 человек", – цитирует Ахмеда Котиева РИА "Новости".

Самодельное взрывное устройство большой мощности на похоронах полицейского, по предварительной информации, привел в действие террорист-смертник. Место взрыва оцеплено.

"На месте взрыва в нескольких метрах от места взрыва валяется голова мужчины, которого никто из пришедших на похороны опознать не может. Это может свидетельствовать о том, что теракт совершил террорист-смертник", –  цитирует представителя правоохранительных органов Ингушетии "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" писал, что вечером 18 августа в Малгобеке был обстрелян участковый уполномоченный МВД РФ по Малгобекскому району Илез Коригов, также пули попали в 14-летнюю Залину Арсанову. Пострадавших доставили в больницу – девочка после операции переведена в общую палату. Участковый скончался на операционном столе.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июня 2024, 12:01

18 июня 2024, 11:08

18 июня 2024, 10:19

  • Студент из Таганрога осужден за госизмену

    Суд приговорил к девяти годам заключения студента из Таганрога Владислава Поручикова, признав его виновным в госизмене и попытке завербоваться в террористическую организацию.

18 июня 2024, 09:24

18 июня 2024, 09:04

  • Житель Волгограда осужден за причастность к экстремистской организации

    26-летний житель Волгограда Дмитрий Элтышев, отбывая наказание в СИЗО и исправительной колонии, пропагандировал среди заключенных "Арестантское уголовное единство" (АУЕ)*. Суд признал его виновным в причастности к деятельности экстремистской организации и приговорил к трем годам колонии строгого режима.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей