27 декабря 2013, 21:12

При взрыве автомобиля в Пятигорске погибли трое полицейских

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

По уточненным данным, при взрыве автомобиля у здания ГИБДД в Пятигорске погибли трое полицейских, сообщил сотрудник правоохранительных органов. Официального сообщения о числе жертв пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня около 19.15 у здания ГИБДД в Пятигорске на Черкесском шоссе произошел взрыв, в результате которого погибло до трех человек. По предварительной информации, взорвался автомобиль. В результате взрыва в близлежащих домах выбило стекла, здание ГИБДД частично разрушено.

"Погибли три человека - водитель и пассажиры автомобиля, предположительно, сотрудники МВД", - сообщил сотрудник силовых структур региона, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Информацию о том, что взрыв произошел в автомобиле, подтвердили в управлении СКР по Ставропольскому краю. "На месте происшествия уже работают наши следователи, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщила помощник руководителя краевого СУ СКР Екатерина Данилова, которую цитирует РИА "Новости".

Взорвавшийся автомобиль был припаркован возле здания завода лакокрасочных покрытий "Спектр", уточнил представитель отдела пропаганды ГИБДД по Ставропольскому краю, слова которого приводит "Интерфакс".

ГУ МВД по Ставропольскому краю обратилось к жителям Пятигорска с просьбой не выезжать на место трагедии, чтобы не создавать транспортный коллапс.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

02 марта 2024, 06:54

  • Суд арестовал имущество Урузмага Джагаева

    Суд арестовал дом в Цхинвале, принадлежащий бывшему генпрокурору Южной Осетии Урузмагу Джагаеву в рамках дела о превышении им полномочий. При этом суд отказался поместить Джагаева под стражу.

02 марта 2024, 06:01

02 марта 2024, 05:06

  • Доброволец из Краснодарского края погиб на Украине

    В зоне спецоперации на Украине погиб от полученных ранений доброволец Арсений Сандецкий - сын активистки из Тимашевского района Екатерины Сандецкой, сообщило краснодарское краевое отделение КПРФ. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 324 военных из Краснодарского края.

02 марта 2024, 04:07

02 марта 2024, 03:08

  • Супруга рассказала о состоянии здоровья Албагачиева

    Уроженец Ингушетии Абдул-Малик Албагачиев на свидании не жаловался на условия нахождения в колонии, однако здоровье его подорвано, сообщила супруга Марет. Юрист Дмитрий Егошин добивается встречи с Албагачиевым, а адвокат Ирина Бирюкова обжаловала незаконное водворение его в штрафной изолятор.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей