27 декабря 2002, 16:08

В Чечне взорван Дом правительства

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

По свидетельству очевидцев, прогремело два взрыва - один за другим. Первый, приблизительно в 14:30 по московскому времени, второй - через несколько минут. Предположительно, взрывное устройство было заложено рядом со зданием, под деревом. От верхних этажей Дома правительства мало что осталось. Многие автомобили, находившиеся у здания, разбросаны в стороны.

По предварительной информации, глава администрации Чечни Ахмат Кадыров и премьер-министр Юрий Бабич не пострадали - их не было в момент взрыва в Доме правительства.

Очевидцы сообщают о многочисленных раненых - в момент происшествия в здании было достаточно много людей. Пострадавшие госпитализированы. Информации о погибших пока нет.

Путину доложено о теракте в Грозном.

источник: Веб-сайт "Утро.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

02 марта 2024, 06:54

  • Суд арестовал имущество Урузмага Джагаева

    Суд арестовал дом в Цхинвале, принадлежащий бывшему генпрокурору Южной Осетии Урузмагу Джагаеву в рамках дела о превышении им полномочий. При этом суд отказался поместить Джагаева под стражу.

02 марта 2024, 06:01

02 марта 2024, 05:06

  • Доброволец из Краснодарского края погиб на Украине

    В зоне спецоперации на Украине погиб от полученных ранений доброволец Арсений Сандецкий - сын активистки из Тимашевского района Екатерины Сандецкой, сообщило краснодарское краевое отделение КПРФ. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 324 военных из Краснодарского края.

02 марта 2024, 04:07

02 марта 2024, 03:08

  • Супруга рассказала о состоянии здоровья Албагачиева

    Уроженец Ингушетии Абдул-Малик Албагачиев на свидании не жаловался на условия нахождения в колонии, однако здоровье его подорвано, сообщила супруга Марет. Юрист Дмитрий Егошин добивается встречи с Албагачиевым, а адвокат Ирина Бирюкова обжаловала незаконное водворение его в штрафной изолятор.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей