Дом в Ейске. Фотография из Telegram-канала оперштаба Краснодарского края от 19.09.22, https://t.me/opershtab23/5930

22 октября 2022, 22:54

Власти отчитались о выплатах жителям Ейска после крушения самолета

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Начаты выплаты жителям Ейска, чьи квартиры были уничтожены при крушении военного самолета, 74 человека уже получили по 100 тысяч рублей за полную утрату имущества, сообщил сегодня оперштаб Краснодарского края. В больницах остаются 13 пострадавших.

Как писал "Кавказский узел", семьям погибших при крушении самолета в Ейске власти пообещали выплатить по миллиону рублей, пострадавшим – от 10 тысяч до 400 тысяч рублей.

17 октября военный самолет Су-34 упал, врезавшись в девятиэтажку на углу улиц Коммунистической и Красной в городе Ейске Краснодарского края. Пожар охватил несколько подъездов. Погибли 15 человек, 43 человека пострадали.

Первым жильцам пострадавшего дома в Ейске перечислили по 100 тысяч рублей при полной утрате имущества на каждого члена семьи, сообщил сегодня оперштаб Краснодарского края. 

"Единовременную материальную помощь в размере 100 тысяч рублей получили 74 человека. Всего приняли 251 заявление от жильцов 97 квартир. Оформлены дела и готовы к выплате – 110 пострадавшим", - говорится в сегодняшнем сообщении в Telegram-канале оперштаба.

319 жильцов получили выплаты по 10 тысяч рублей. "Всего на эту выплату приняли 792 заявления. Оформлены дела и готовы документы на 409 человек", - указано в сообщении

Всего на компенсации жителям дома из резервного фонда Краснодарского края выделили 67 миллионов рублей, сообщил оперштаб.

Из Ейской ЦРБ выписали троих пострадавших в результате падения самолёта, в больницах остаются 13 человек, указано в другом сегодняшнем сообщении Telegram-канале оперштаба. В частности, в Ейской ЦРБ лечение проходят семь пациентов, все средней степени тяжести. В детской краевой клинической больнице находится один ребенок в тяжелом состоянии. В краевой клинической больнице № 1 лечатся четыре пациента, в том числе один ребенок, еще одна пациентка находится в перинатальном центре Краснодара.

Ремонт многоквартирного дома в Ейске, поврежденного после падения истребителя-бомбардировщика Су-34, начнется через две недели и завершится весной 2023 года, заверил 20 октября губернатор Вениамин Кондратьев. 

Скачай приложение "Кавказского узла" - работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 апреля 2024, 06:00

21 апреля 2024, 05:03

  • Полиция отреагировала на жалобу сочинской пенсионерки на захват участка

    Сочинская пенсионерка Валентина Туковская, которая пожаловалась в прокуратуру на отказ полиции возбудить уголовное дело о захвате земельного участка, получила ответ из полиции. Силовики заявили, что в ее жалобе усматривается состав преступления за ложный донос. Однако возбуждать уголовное дело они не стали, так как считают, что Туковская добросовестно заблуждалась, заявляя, что ее участок похитили.

21 апреля 2024, 04:04

21 апреля 2024, 03:05

21 апреля 2024, 02:06

  • Жители Чечни прокомментировали реакцию властей на смерть Успанова

    В чеченском обществе нет доверия к официальной версии о суициде Асхаба Успанова в райотделе, заявили "Кавказскому узлу" жители республики. Они обратили внимание на недостаточную реакцию на происшествие со стороны чеченских властей и сравнили ее с заявлениями после задержания министра МЧС Чечни в Дагестане.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей