23 октября 2022, 06:41

Три человека пострадали при взрыве гранаты в центре Тбилиси

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Неизвестный бросил гранату на улице Лагидзе в центре Тбилиси, трое пострадавших госпитализированы.

МВД Грузии начало следствие по делу о взрыве гранаты в центре Тбилиси.

При взрыве гранаты, который произошел 22 октября на улице Лагидзе, пострадали три человека. Первоначально сообщалось о ранении одного мужчины, однако позднее стало известно, что госпитализированы трое, пишут "Новости-Грузия".

По данным СМИ, участниками инцидента могли стать клиенты центра заместительной терапии, расположенного в этом районе, однако родственники одного из пострадавших отрицают, что он посещал центр. Очевидцы утверждают, что гранату бросил молодой человек.

Возбуждено уголовное дело по факту хранения и ношения незаконного огнестрельного оружия и попытки убийства двух и более человек. Данных о задержанных и подозреваемых нет, пишет "Грузия-Онлайн".

Ранее "Кавказский узел" писал, что в августе во время стрельбы в психиатрической клинике был тяжело ранен заключенный глданской тюрьмы Гурам Сванидзе. Следователи обвинили в халатности конвоира. Позднее Сванидзе умер в больнице.

Скачай приложение "Кавказского узла" - работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 18:40

21 июля 2024, 17:52

21 июля 2024, 16:55

21 июля 2024, 16:00

21 июля 2024, 15:02

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей