06 апреля 2023, 09:34

Увеличилось число потерь силовиков в ходе боя в Ингушетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Трое полицейских погибли и восемь ранены в ходе контртеррористической операции в Малгобекском районе Ингушетии, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", с 20.00 мск 3 апреля в Малгобекском районе действует режим контртеррористической операции. Силовики ищут предполагаемых участников нападения на пост ДПС, которые смогли ранить одного из полицейских и скрылись. Сегодня ночью силовики сообщили, что разыскиваемые были заблокированы в одном из домов селении Зязиков-Юрт и вступили в бой. Источники сообщили о потерях силовиков при спецоперации. По данным Telegram-каналов Mash Gor и медиа-проекта Astra и Mash Gor, погибли два силовика и еще шестеро получили ранения. Пресс-секретарь добровольческого батальона имени Шейха Мансура Ислам Белокиев в своем Telegram-канале привел аналогичные данные об убитых и раненых силовиках. Связанный с силовиками Telegram-канал "112" рано утром опубликовал пост о трех погибших и семи раненых правоохранителях.

Трое полицейских погибли и восемь ранены в ходе контртеррористической операции в Малгобекском районе Ингушетии, написало сегодня в 09.17 мск РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

По данным ТАСС на 09.17 мск, трое сотрудников правоохранительных органов погибли в Зязиков-Юрте, семь получили различные ранения. "Трое сотрудников погибли, среди них двое прикомандированных из других субъектов страны. Ранения различной степени тяжести получили еще семь правоохранителей", - процитировало источник в правоохранительных органах агентство.

Официального подтверждения информации о жертвах пока не поступало, на сайте МВД Ингушетии по данным на 09.17 мск информации о потерях силовиков нет.

Напомним, после нападения на пост ДПС на границе Северной Осетии и Ингушетии в марте силовики сообщили о розыске по подозрению в подготовке терактов шести жителей Ингушетии: Микаила Мошхоева, Рамазана Эльдиева, Амира Бокова, Амирхана Гуражева, Адама Оздоева и Мовсара Коттоева. Рамазан Эльдиев утром 29 марта был найден мертвым, а 5 апреля появилась информация, что мертвым найден еще один участник группы, предположительно Мовсар Коттоев.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 14:01

  • Оппозиционер Варданян арестован в Армении

    Суд отправил под арест одного из руководителей оппозиционной партии АРФ "Дашнакцутюн" Герасима Варданяна, обвиняемого по делу о привлечении жителей Армении к участию в протестах.

16 июня 2024, 13:12

16 июня 2024, 12:23

16 июня 2024, 11:54

  • Жители юга России и стран Южного Кавказа празднуют Курбан-байрам

    Тысячи мусульман собрались сегодня на коллективные молитвы в мечетях регионов юга России и республик Северного Кавказа по случаю Курбан-байрама, властями организованы праздничные мероприятия. Впервые за 32 года раздача мяса жертвенных животных организована властями Азербайджана в городе Шуша.

16 июня 2024, 11:09

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей