14 июня 2023, 12:32

Депутат Госдумы отрицает ранение Делимханова

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Адам Делимханов не получал ранения, сообщил депутат Дмитрий Кузнецов со ссылкой на спикера Госдумы Вячеслава Володина.

Как писал "Кавказский узел", депутат Госдумы и советник главы Чечни Адам Делимханов получил ранение, сообщил сегодня источник в Госдуме. Рамзан Кадыров сообщил, что Делимханов не выходит на связь и попросил украинскую разведку "предоставить информацию о том, по какому именно месту и по каким позициям был нанесён удар", чтобы глава Чечни "смог найти" своего советника.

Депутат Госдумы и член комитета по обороне Дмитрий Кузнецов опроверг информацию о ранении Делимханова. "[Спикер Госдумы Вячеслав] Володин сказал нам про коллегу примерно следующее: "Только что разговаривали с Адамом Делимхановым. Жив и здоров. Желает здоровья нам", - написал он в 12.04 мск в своем телеграм-канале.

Вячеслав Володин по состоянию на 12.28 мск не опубликовал в своем телеграм-канале информацию о разговоре с Делимхановым.

Дополнение "Кавказского узла" 13.05 мск. Пресс-служба Госдумы заявила, что не комментировала "Звезде" данные о ранении Адама Делимханова, сообщил телеграм-канал Baza. Пресс-служба Госдумы отметила, что все сообщения о ранении Делимханова идут "от конкретных депутатов".

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 19:36

19 июня 2024, 18:40

19 июня 2024, 17:55

19 июня 2024, 17:04

19 июня 2024, 16:16

  • Два военных из Дагестана убиты на Украине

    Мадрид Семендаров и Магомед Магомедов убиты в боевых действиях, сообщила администрация Хивского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 926 военных из Дагестана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей