Памятные доски Ивану Ядрину и Артуру Комзабаеву. Скриншот фото из Telegram-канала администрация Камызякского района от 23.09.23, https://t.me/admkam/8795

23 сентября 2023, 23:52

Семь военных из Астраханской области погибли на Украине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Жители Астраханской области Иван Ядрин, Артур Комзабаев, Ринат Бекбусинов, Фархат Дабысов, Ренад Ахмедов, Виктор Сидоренко и Николай Андреев погибли на Украине, сообщили власти. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 197 военных из Астраханской области.

"Кавказский узел" писал, что Сергей Руденко стал 190-м военным из Астраханской области, чью гибель на Украине подтвердили власти.

Иван Ядрин и Артур Комзабаев погибли в ходе специальной военной операции, сообщила сегодня администрация Камызякского района, отчитываясь об открытии мемориальных досок в селе Тузуклей.

Иван Ядрин после окончания школы выучился на водителя. Проходил срочную службу в инженерных войсках, с 2007 года служил по контракту. Погиб 22 августа, ему было 36 лет. Старший сержант Артур Комзабаев после школы поступил в Астраханский политехнический колледж. В июне 2003 года был призван на срочную службу в войска морской пехоты Каспийской флотилии, здесь же подписал первый контракт. Служил три года в разведывательном батальоне в Чечне. В ходе военной операции служил заместителем командира взвода, был ранен, но вновь вернулся на службу. Погиб 8 июня, ему было 38 лет, указано в сообщении в Telegram-канале районной администрации

Администрация Икрянинского района сообщила о гибели в зоне военной операции Рината Бекбусинова. Ему было 30 лет, погиб 6 сентября, похоронен в поселке Трудфронт, говорится в сообщении в Telegram-канале районной администрации от 18 сентября. 

Фархат Дабысов, уроженец села Бирюковка, погиб в военной операции, сообщила в тот же день администрация Приволжского района, сообщая о передаче его родным ордена Мужества. Ему было 36 лет, погиб 25 февраля, говорится в сообщении в Telegram-канале районной администрации от 18 сентября. 

Администрация Черноярского района в своем Telegram-канале 14 сентября сообщила об оказании помощи семье погибшего в ходе военной операции на Украине уроженца Енотаевки Ренада Ахмедова.

Сапер, уроженец поселка Бугор Виктор Сидоренко погиб в военной операции. У него остались жена и дочь, сообщила администрация Харабалинского района 4 сентября в своем Telegram-канале.

Николай Андреев. Скриншот фото из Telegram-канала Руслана Бисенова от 05.09.23, https://t.me/ruslan_bisenov/3150Николай Андреев 27 августа погиб на Украине, сообщил глава Красноярского района Руслан Бисенов в своем Telegram-канале. После школы Андреев получил специальность автомеханика, работал водителем, слесарем, электрогазосварщиком. В июле 2023 года заключил контракт на прохождение военной службы, его назначили командиром взвода штурмовой бригады. Николаю было 35 лет, у него остались жена и двое детей, говорится в сообщении главы района от 5 сентября.

Таким образом, официально подтверждена гибель в военной операции не менее 197 жителей Астраханской области. Всего власти и силовики на 23.30 мск 23 сентября сообщили о гибели на Украине как минимум 2549 силовиков с юга России, в том числе 1294 – в СКФО и 1255 – в ЮФО. "Кавказский узел" ведет поименный список уроженцев СКФО и ЮФО, погибших в военной операции на Украине. Список составлен на основании данных, официально озвученных представителями властей и силовыми ведомствами.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 23:24

25 мая 2024, 22:41

25 мая 2024, 22:16

25 мая 2024, 21:20

  • Ильхам Алиев помиловал 154 осужденных

    Распоряжением президента Азербайджана Ильхама Алиева помилованы 154 осужденных. Из них 63 человека освобождены от наказания в виде лишения свободы, 52 осужденным срок оставшегося тюремного наказания сокращен наполовину.

25 мая 2024, 20:25

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей