Туристка. Фото Елены Синеок, Юга.ру

24 сентября 2023, 05:28

Сочинские власти отчитались о росте турпотока

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Сочи летом отдохнули 4,3 миллиона человек, что по сравнению с прошлогодним сезоном больше на три процента, заявил мэр города Алексей Копайгородский.

Как писал "Кавказский узел", глава Сочи Алексей Копайгородский сообщил, что в 2022 году Сочи принял 7,2 миллиона туристов, обновив максимум за 100 лет. По итогам зимнего курортного сезона, сообщили в апреле кубанские власти, край посетили 2,5 миллиона человек, что на 4% больше, чем годом ранее.

Мэр Сочи Алексей Копайгородский отчитался о турпотоке за лето. По его словам, он вырос на 3% процента по сравнению с 2022 годом - на курорте отдохнули 4,3 миллиона человек, пишут 23 сентября "Юга.ру".

По словам мэра, всего с начала года в Сочи побывали шесть миллионов туристов, но высокий турпоток сохраняется. В частности, об этом свидетельствует бронирование 70% номерного фонда. По предварительным оценкам, сейчас в городе отдыхает примерно 190 тысяч туристов, сообщает "Кубань 24".

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 13:58

14 июля 2024, 12:59

14 июля 2024, 12:01

14 июля 2024, 11:10

14 июля 2024, 10:17

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей