Сергей Чернов. Фото из телеграм-канала Серафима Тимченко https://t.me/timchenkosv/2048

24 сентября 2023, 14:57

Военнослужащий с Кубани погиб на Украине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В военной операции на Украине погиб военнослужащий Сергей Чернов, сообщило Минспорта Кубани. С начала военной операции официально подтверждена гибель в ней не менее 193 бойцов из Краснодарского края.

Как писал "Кавказский узел", Виталий Вовин погиб на Украине, сообщила 1 сентября администрация Апшеронска. Таким образом, была официально подтверждена гибель в военной операции не менее 192 бойцов с Кубани.

В военной операции на Украине погиб сотрудник Минспорта Кубани Сергей Чернов, сообщил 23 сентября глава ведомства Серафим Тимченко, на публикацию которого сегодня обратило внимание 93.ru.

"Погиб наш коллега Сергей Юрьевич Чернов. Сергей ушёл добровольцем, не дожидаясь мобилизации", - говорится в сообщении в телеграм-канале министра.

О гибели Чернова сегодня сообщило в своем телеграм-канале и краевое Минспорта. "Сергей долгие годы был связан со спортом. Перед тем, как записаться добровольцем на фронт, он работал в министерстве заместителем начальника отдела. Развивал массовый спорт в регионе", - сообщило ведомство, отметив, что у Чернова остались дочь и сын.

Таким образом, официально подтверждена гибель в военной операции не менее 193 бойцов из Краснодарского края. "Кавказский узел" ведет поименный список уроженцев СКФО и ЮФО, погибших в военной операции на Украине. Список составлен на основании данных, официально озвученных представителями властей и силовыми ведомствами.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 18:40

21 июля 2024, 17:52

21 июля 2024, 16:55

21 июля 2024, 16:00

21 июля 2024, 15:02

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей