Сотрудник полиции. Фото: Денис Яковлев / "Югополис"

27 сентября 2023, 21:27

Два человека убиты при перестрелке в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Два человека, в том числе начальник тыла Левашинского отдела полиции, убиты в перестрелке, еще несколько человек ранено. Полиция объявила подозреваемого в розыск.

Сегодня, примерно в 17.30 мск в селении Леваши произошла перестрелка. По предварительной информации, двое убиты, несколько человек ранено. В числе погибших сотрудник полиции, начальник тыла Левашинского отдела полиции, сообщило сегодня управление МВД Дагестана в своем Telegram-канале.

По подозрению в совершении преступления разыскивается 26-летний житель села Леваши Багаудин Гусенгаджиев, указано в сообщении. В нем также говорится, что участники инцидента скрылись на четырех машинах, три из них - без номерных знаков - "Веста", "Тойота RAV 4" и "Лексус!" и "Тойота 200" с номерными знаками. 

"Кавказский узел" также писал, что 31 мая глава села Рубас Гаджикурбан Байрамбегов был найден застреленным. В тот же день местный житель Таибов признался в убийстве и сдался полиции. Свои действия он объяснил конфликтом из-за недвижимости. По словам подозреваемого, глава села "не давал документы" на дом, утверждая, что дом не числится за ним, а позднее Таибов "узнал, что он мои дома переоформил на другого человека". "И вот после долгих мучений я решился на такой шаг, я застрелил его", - заявил Таибов на видеозаписи, опубликованной следствием.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 23:24

25 мая 2024, 22:41

25 мая 2024, 22:16

25 мая 2024, 21:20

  • Ильхам Алиев помиловал 154 осужденных

    Распоряжением президента Азербайджана Ильхама Алиева помилованы 154 осужденных. Из них 63 человека освобождены от наказания в виде лишения свободы, 52 осужденным срок оставшегося тюремного наказания сокращен наполовину.

25 мая 2024, 20:25

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей