Центр для нелегальных мигрантов в Гулькевичском районе Краснодарского края, фото: ос.мвд.рф

05 декабря 2023, 09:51

Тело гражданина США обнаружено в центре для мигрантов на Кубани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Тело 56-летнего гражданина США Эрнеста Гарри Митчелла было обнаружено силовиками в одном из помещений центра для нелегальных мигрантов в Гулькевичском районе Краснодарского края, куда Митчелл был помещен для ожидания выдворения за пределы России по решению суда.

По данным источника в правоохранительных органах, гражданин США совершил суицид в центре для нелегальных мигрантов, расположенном в Гулькевичском районе Краснодарского края.

Он был помещен в центр для нелегальных мигрантов после того, как попытался выехать в Абхазию с незадекларированными деньгами. В центре гражданин США ожидал депортации, привело 4 декабря РИА "Новости" слова источника.

Силовики обнаружили тело 56-летнего гражданина США Эрнеста Гарри Митчелла в одном из помещений во время его осмотра, передал 4 декабря "Коммерсант" со ссылкой на источник в силовых структурах.

В карточке дела на сайте Центрального районного суда Сочи сообщается, что ранее Митчелл был оштрафован на три тысячи рублей за нарушение правил въезда в Россию и пребывания в стране. Также суд принял решение выдворить его из России. До исполнения постановления он был помещен центр временного содержания иностранных граждан.

По версии задержавших его силовиков, у гражданина США не было полиса медицинского страхования. Во время суда Митчелл объяснил, что считал свой медицинский полис действительным. По его словам, перед отъездом он обратился с уточнением в страховую компанию, где ему сказали, что документ действует на территории всех стран. Виновным в совершении административного нарушения он себя признал, сказано в постановлении суда.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 февраля 2024, 15:41

  • Свидетели рассказали о пребывании Джабиева и Цховребова у силовиков

    Свидетели обвинения, сотрудники силовых структур, на допросе в Цхинвальском городском суде не стали упоминать о синяках и травмах, полученных Иналом Джабиевым и Николаем Цховребовым, хотя ранее заявляли об этом на предварительном следствии. Врач подтвердил, что Джабиев при поступлении в больницу был мертв, на теле зафиксированы многочисленные ссадины.

27 февраля 2024, 14:59

27 февраля 2024, 14:22

27 февраля 2024, 13:32

  • 1 Защита обжалует приговор Журавелю

    Решение суда в Грозном приговорить сжегшего Коран волгоградца Никиту Журавеля к трем годам и шести месяцам заключения будет обжаловано, заявила защита. Хотя время пребывания в СИЗО и будет вычтено из срока наказания, но Журавель в колонии все время будет подвергаться риску нападения со стороны последователей религии, отметили в комментариях читатели "Кавказского узла".

27 февраля 2024, 12:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей