28 сентября 2011, 10:48

МВД: житель Адыгеи выдал полиции в Дагестане тайник боевиков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

29-летний житель аула Шалгеновска Республики Адыгея, задержанный ранее по подозрению в покушении на жизнь дагестанских силовиков, выдал сотрудникам полиции место схрона с боеприпасами и взрывчаткой, проинформировала пресс-служба МВД Дагестана.

"Тайник был обнаружен в полутора километрах юго-западнее населенного пункта Гергентала Буйнакского района в лесном массиве возле реки Очакан-озень", - уточнили в пресс-службе.

Всего обнаружено и изъято: 200-граммовая тротиловая шашка, 78 патронов разного калибра, граната Ф-1 (ручная противопехотная оборонительная граната) с запалом, выстрел от гранатомета, большое количество продуктов питания, говорится на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" сообщал, что 23 сентября в Дербентском районе Дагестана силовики обнаружили тайник с гранатами, патронами и выстрелами от гранатомета.

21 сентября в Унцукульском районе республики силовики обнаружили схрон с бомбой, тротиловыми шашками и боеприпасами, принадлежавший, по версии полиции, членам Балаханинской группировке боевиков.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 апреля 2024, 16:51

20 апреля 2024, 15:53

  • Гарибашвили озвучил условия пересмотра закона об иноагентах

    Закон об иноагентах может быть легко пересмотрен или отменен, если Грузия получит заверение в возможности "уже завтра" присоединиться к Евросоюзу, заявил лидер "Грузинской мечты" Ираклий Гарибашвили. При этом он подчеркнул, что Грузия и ЕС пока не готовы к объединению.

20 апреля 2024, 14:55

20 апреля 2024, 13:56

  • Два бойца с Кубани убиты в военной операции

    Денис Арутюнов и Алексей Жариков убиты в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 362 бойцов из Краснодарского края.

20 апреля 2024, 12:58

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей